Cast: Hyoyeon,eunhyuk,Snsd&Suju,Dll.

   “Hmm..Jadi Kita Rencanakan Membuat We Got Married Tentang Mereka,Mungkin Kita Mulai Membicarakannya Minggu Depan  Dengan Hyoyeon dan Eunhyuk..”kata Ketua Di Acara We Got Married.Sepertinya Memang Manager SNSD Sudah Merencanakan Itu Jauh Jauh Hari,Tetapi tidak langsung bilang ke Hyoyeon. “Tapi,menurut Oppa Mereka Mau gak ya di couple-in?” Kata Taeyeon Sambil Bertanya tanya. “Menurutku,Mereka Pasti Mau Dongsaeng! Karna Mereka itu sudah dekatt..sekali,tapi jangan memberitahukan ini kepada hyoyeon dulu ya”Kata Oppa Gwiyeoun,sang ketua we got married.”mmpphh..memangnya kenapa? kalau tidak boleh ke Hyoyeon-ah aku kasihtau saja ke Oppa Eunhyuk!!”Sahut Taeyeon Dengan Penasaran.Gwiyeoun Pun Meninggalkan Ruangan Rapat Dan Langsung Berkata “huuhh..Dasar Taeyeon! Pokoknya jangan kasihtau ke Hyoyeon Dan eunhyuk!”Teriak Oppa Gwiyeoun Dari Balik Jendala Yang Terlihat Agak Sedikit Kesal.Taeyeon,Leeteuk,Dan Sebagian Cru Snsd&Suju Pun Meninggalkan Ruangan Rapat.Kemudian mereka kembali Ke Rumah Masing masing.
   Di Dorm SNSD

   “Unnie Jessica! apa benar pihak dari snsd&suju akan mengadakan We Got Married?” Tanyaku(Hyoyeon) Sambil berjalan Menuju Kamar Sica. “Aku Tidak Tau,Bukan aku Yang Mengurusinya,kau tanya saja pada Taeng !” Kata Jessica Sedikit Mengusirku Karna Dia Sedang  Sibuk Menghubungi Taecyeon . Aku Pun Pergi Dari Kamar Sica Menuju Teras Karna Taeng Sedang Ada Di Teras.
   “Unnie !!! memang benar ya pihak snsd&suju akan mengadakan We Got Married? Siapa Pemerannya?” Tanyaku sambil Mencoba Jus Jambu Buatan Taeyeon. “Hwekkk Rasanya asemm kau kasih apa?” “Ihh jangan diminum! itu buat aku ngerjain yoona! hmm kalo we got married,iya betul pihak snsd&suju akan mengadakannya tapi mereka belum kasihtau aku siapa yang akan ikut dalam acara itu.

  Bersambung

Advertisements