Judul : All my love is for YOU
Genre : Romantic
Cast : -Hara Kara
-Yong Junhyung b2st
-Bora sistar
Author : 2GDOS (owner)

 

 

Still Hara pov

“hmm.. ayolah, bayarin aku, aku sudah lama ingin ke indonesia tapi aku tidak punya uang, pleasee..” kataku mengeluarkan puppy eyes
“huahh.. aku tak kuat melihat puppy eyes mu, yasudah yasudah, aku bayarin, tapi kapan? “ tanya-nya menyetujuiku
“Besok, kan sudah libur! Kita ada waktu 3 minggu libur, bagaimana kalau minggu ke 2 saja perginya? Oke? “
“Ok, sekarang, pulanglah, pawai juga harusnya sudah selesai, aku takut eomma-mu menghawatirkanmu “ Katanya seperti mengusirku
“siapa yang akan mengurus tiket tiketnya? “
“tenang saja, itu urusanku, kau tinggal menunggu telfonku saja.. “
                                                -~~~-

“eommaaa aku pulang,,” sapaku didepan pintu
“eommaa eommaa jawab dongg! “ kataku kesal karna tidak dijawab
“hah? Surat apa ini? “ aku menemukan sepucuk surat dan membacanya dengan perlahan
Dear hara..
eomma dan appa ingin menjenguk kakek di australia
mungkin selama 2-4 bulan
ini ada sedikit uang untukmu sekiitar 5.000.000,00
jika kau ingin liburan, pergilah eomma tidak melarang
tapi jaga dirimu baik baik
eomma dan appa segera kembali
jangan lupa sisakan uang yang tidak terpakai untuk anak yang tidak mampu

“yaahh..seharusnya eomma dan appa mengajakku untuk ikut! Huh >< “ keluhku
“tapi..yasudahlah , akukan ingin berlibur nanti bersama junhyung!! “ aku pun masuk melalui pintu belakang, pintu yang sangat dirahasiakan, itu pintu yang terbuka untuk keluarga saja.

“Loh, Bibi ada disini? “ kataku kaget karena melihat bibiku, BoA
“iya, semenjak eomma dan appamu pergi, aku akan tinggal disini menemanimu!”
“Waahhh!! Kau baik sekali bibi!! “ aku segera melepas tasku, berlari dan memeluk bibi
“Iya dong.. oh iya, kamu liburan mau kemana? “ tanya bibi
“aku ingin keindonesia bi! , sama temanku, minggu ke 2 liburan perginya “ kataku ber antusias
“Ciee.. cowok ya temannya? Siapa namanya? Kenalin dong ke bibi “
“Ahh..Cuma temen saja kok bi, lagian juga dia orangnya jail, nyebelin, namanya junhyung “
“Jail itu berarti dia suka padamu! “
“sudah,lupakan .. sekarang, aku lapar.. bibi masak apa? “
“Aku masak Galbi iga sapi, dan naengmyeon ! apa kau suka? “
“tapi kan.. musim panas belum tiba bi, kenapa kau masak naengmyeon? “
“sudahlah, tak apa apa.. sekarang cepatlah makan ! aku akan mengajakmu ke mall ! “

                                                            -~~~-

“Kau sudah siap? “ tanya Bibi
“sudah, ayo pergi .. aku saja yang nyetir ya! “
“ tapi kan, kau tak tau jalannya? Gimana mau nyetir coba.. “
“oh iya, aku lupa”

“Wah.. bagus sekali mall nya bi! Maaaf ya aku norak alias gaptek , jarang ke mall” kataku seperti orang baru
“tidak apa apa.. sekarang,bibi mau mengajak kamu ke toko Kue yang enakk sekali! Pokoknya kau harus mencicipinya!”
Aku dan bibi pun berjalan cukup jauh, ditengah tengah perjalanan…
“loh? Junhyung? Kau ada disini? “ tanyaku bingung
“iya, kau juga ada disini? Itu siapamu? “
“Ini bibiku, namanya BoA , kenalkan”
“Boa” kata bibi menjabat tangan junhyung
“ ini yang tadi aku ceritain loh ,bi “kataku
“junhyung” junhyung juga menjabat tangan bibiku
“Namja yang perfect, boleh tuh jadi pacarmu “ bisik bibi
“ahh bibi bisa aja” bisik ku juga
“Hmm yasudah, aku duluan ya hara ! byee !” kata junhyung
“byeee “
“nah itu dia tokonya! Mari kita kesana! “ ajak bibi ke toko itu, waah tokonya saja sudah bagus dan cute, apalagi kuenya , gumamku
“bi, aku mau yang ini saja” kataku menunjuk cupcake berbentuk baby monster dengan warna hijau dan coklat yang menggugah selera
“ kalau bibi, ini saja” kata bibi menunjuk sepotong cheesecake dengan selay strawberry dan blueberry dipinggirnya
“ oke, 1 cupcake little monster dan Sepotong Cheseecake BlueStrawberry “ kata pelayannya dengan ramah

TBC 

Advertisements