A topnotch WordPress.com site

Category Archives: Uncategorized

hollaww!~
Nama gue Radezha humaera,biasa dipanggil hyoyeon /g ,maksud gue rara.
Gue asli orang Indonesia /ya kali gue orang india-__-Fandom gue banyak, tapi yang utama cuma 4.
Exofans, Gotcha, Say-A, B2UTY
Kalo bias gue di masing” grup sih
D.O,Xiumin,Youngjae,JB,Min,Gikwang
/ga ada yg nanya plis :’)
Oke…
gue bingung mau nulis apalagi masa-___-
Yang pasti di tulisan2 selanjutnya bakal ada cerita” gue/?,apa aja yg berbau kpop, mungkin ada beberapa yang gak termasuk kpop juga sih hehe.

BONUS;
Gambar


Judul : All my love is for YOU
Genre : Romantic
Cast : -Hara Kara
-Yong Junhyung b2st
-Bora sistar
Author : 2GDOS (owner)

 

 

Still Hara pov

“hmm.. ayolah, bayarin aku, aku sudah lama ingin ke indonesia tapi aku tidak punya uang, pleasee..” kataku mengeluarkan puppy eyes
“huahh.. aku tak kuat melihat puppy eyes mu, yasudah yasudah, aku bayarin, tapi kapan? “ tanya-nya menyetujuiku
“Besok, kan sudah libur! Kita ada waktu 3 minggu libur, bagaimana kalau minggu ke 2 saja perginya? Oke? “
“Ok, sekarang, pulanglah, pawai juga harusnya sudah selesai, aku takut eomma-mu menghawatirkanmu “ Katanya seperti mengusirku
“siapa yang akan mengurus tiket tiketnya? “
“tenang saja, itu urusanku, kau tinggal menunggu telfonku saja.. “
                                                -~~~-

“eommaaa aku pulang,,” sapaku didepan pintu
“eommaa eommaa jawab dongg! “ kataku kesal karna tidak dijawab
“hah? Surat apa ini? “ aku menemukan sepucuk surat dan membacanya dengan perlahan
Dear hara..
eomma dan appa ingin menjenguk kakek di australia
mungkin selama 2-4 bulan
ini ada sedikit uang untukmu sekiitar 5.000.000,00
jika kau ingin liburan, pergilah eomma tidak melarang
tapi jaga dirimu baik baik
eomma dan appa segera kembali
jangan lupa sisakan uang yang tidak terpakai untuk anak yang tidak mampu

“yaahh..seharusnya eomma dan appa mengajakku untuk ikut! Huh >< “ keluhku
“tapi..yasudahlah , akukan ingin berlibur nanti bersama junhyung!! “ aku pun masuk melalui pintu belakang, pintu yang sangat dirahasiakan, itu pintu yang terbuka untuk keluarga saja.

“Loh, Bibi ada disini? “ kataku kaget karena melihat bibiku, BoA
“iya, semenjak eomma dan appamu pergi, aku akan tinggal disini menemanimu!”
“Waahhh!! Kau baik sekali bibi!! “ aku segera melepas tasku, berlari dan memeluk bibi
“Iya dong.. oh iya, kamu liburan mau kemana? “ tanya bibi
“aku ingin keindonesia bi! , sama temanku, minggu ke 2 liburan perginya “ kataku ber antusias
“Ciee.. cowok ya temannya? Siapa namanya? Kenalin dong ke bibi “
“Ahh..Cuma temen saja kok bi, lagian juga dia orangnya jail, nyebelin, namanya junhyung “
“Jail itu berarti dia suka padamu! “
“sudah,lupakan .. sekarang, aku lapar.. bibi masak apa? “
“Aku masak Galbi iga sapi, dan naengmyeon ! apa kau suka? “
“tapi kan.. musim panas belum tiba bi, kenapa kau masak naengmyeon? “
“sudahlah, tak apa apa.. sekarang cepatlah makan ! aku akan mengajakmu ke mall ! “

                                                            -~~~-

“Kau sudah siap? “ tanya Bibi
“sudah, ayo pergi .. aku saja yang nyetir ya! “
“ tapi kan, kau tak tau jalannya? Gimana mau nyetir coba.. “
“oh iya, aku lupa”

“Wah.. bagus sekali mall nya bi! Maaaf ya aku norak alias gaptek , jarang ke mall” kataku seperti orang baru
“tidak apa apa.. sekarang,bibi mau mengajak kamu ke toko Kue yang enakk sekali! Pokoknya kau harus mencicipinya!”
Aku dan bibi pun berjalan cukup jauh, ditengah tengah perjalanan…
“loh? Junhyung? Kau ada disini? “ tanyaku bingung
“iya, kau juga ada disini? Itu siapamu? “
“Ini bibiku, namanya BoA , kenalkan”
“Boa” kata bibi menjabat tangan junhyung
“ ini yang tadi aku ceritain loh ,bi “kataku
“junhyung” junhyung juga menjabat tangan bibiku
“Namja yang perfect, boleh tuh jadi pacarmu “ bisik bibi
“ahh bibi bisa aja” bisik ku juga
“Hmm yasudah, aku duluan ya hara ! byee !” kata junhyung
“byeee “
“nah itu dia tokonya! Mari kita kesana! “ ajak bibi ke toko itu, waah tokonya saja sudah bagus dan cute, apalagi kuenya , gumamku
“bi, aku mau yang ini saja” kataku menunjuk cupcake berbentuk baby monster dengan warna hijau dan coklat yang menggugah selera
“ kalau bibi, ini saja” kata bibi menunjuk sepotong cheesecake dengan selay strawberry dan blueberry dipinggirnya
“ oke, 1 cupcake little monster dan Sepotong Cheseecake BlueStrawberry “ kata pelayannya dengan ramah

TBC 


Judul : All my love is for YOU
Genre : Romantic
Cast : -Hara Kara
-Yong Junhyung b2st
-Bora sistar
Author : 2GDOS (owner)

Author Pov

      “Rencana libur ini kamu mau kema…” 
Tut tut tut, seorang laki laki yang sedang menelfon Hara langsung menutup telfonnya, yap pastinya Junhyung, Cowok yang terkenal playboy.

Hara Pov

      “Lagi lagi dia menutup telfonku” Keluhku kesal. “ini yang ke 3 kalinya! awas kau junhyung!” Gumamku 
“Aahhh..sudahlah, besok kan pawai, aku harus bangun pagi! ” 
                                                             =~~~=
“Hoam , pagi yang cerah ” Kataku menatap kearah jendela “Oh iya, aku harus cepat cepat!” Aku terburu buru menuju kamar mandi dan segera memakai seragam
                                                            =~~~=
“Huh, masa aku harus pawai berpasangan dengan junhyung! Gak! ” Bantahku pada onew, ketua kelas
“Ooh.. jadi kau sudah berani membantah ya? mau aku adukan pada kepala sekolah hah? ” Kata onew
“zzzz… yasudah ” jawabku terpaksa
” 1..2..3 Mulai pawai! sambil bernyanyi gangnam style! ” teriak sooman, sang kepala sekolah
OP OP OP OP OPPA GANGNAM STYLE terdengar keras dikupingku semua murid bernyanyi kecuali aku dan Junhyung.
” Maaf ya, kemaren sinyal-nya jelek,jadi putus” Bisik junhyung padaku
“Halah.. alasan itu lagi,” kataku sedikit teriak
” Hei ! jngan teriak nanti kedengeran semuanya! ” bisik junhyung lagi
“Heh hara junhyung! Kalian tidak bernyanyi malah ngobrol!!! ” teriak sooman, semua murid langsung terdiam menjadi patung
” e..eh m..mm..maaf ahjussi” aku memanggil ahjussi karn sooman om ku
” ingat hara! disekolah jangan memanggilku ahhjussi!! dan, tidak ada maaf bagi kalian berdua! pergi sana!” teriak sooman lagi.
“i…i..iya ” jawabku dan junhyung

“Aahhh ini gara gara kau! pawaiku jadi hancur! tadinya aku ingin bernyanyi gangnam style seperti hyuna! tapi hancur semua rencanaku! ” omel ku
“hahaha.. ga bakal cocok ! lagian juga kenapa kau gak nyanyi? kok diem aja? :p “
“iihh.. kau memancing emosiku saja! ” kataku kesal
“calm down, tarik nafas, tahann tahann tahaan ” katanya menjailiku
“kapan aku bisa nafas!! ” teriakku
“besok :p kejar aku.. ” 
“iih! dasar kau!” aku melepas sandalku lalu mengejarnya dan menimpuknya menggunakan sandal
“eeh..iya iya ampun , jangan kelebihan dong bercanda nya! ” sahut dia
” aku tidak bercanda tau! aku serius! ” kataku sambil memakai kembali sandalku
aku dan junhyung duduk karna kecapekan.

“Ngomong2 , kemaren di telefon kamu ngomong apa? ” kata dia
” rencana libur ini kamu mau kemana!! ” 
“hmm… rencananya sih ke indonesia, tepatnya jakarta, kau mau ikut? ” tanya dia
“kalo dibayarin sih.. mau” jawabku sekenanya
” Huuu maunya!” kata dia mencibir. “bayar sendiri! ” 

TBC 

Bagaimana kisah selanjutnya? apakah mereka akan liburan bersama? atau hara memutuskan untuk pergi sendiri saja? Penasaran? baca di Part 2 !


Own need author aktif bagi yang berminat isi di coment/inbox Fb Radezha Humaera (PP hyoyeon eunhyuk)

Nama lengkap:

Nama author :

Umur : 

fandom :

bias:

Nama FB / twitter:

 

sekian dari own, yant berminat isi yaa


1 minggu kemudian..

HYOYEON POV

  ” Hyo..Ayo berangkatt! ” Sunny menarik tanganku
” lho,Bukannya aku pergi bareng taeng? “
” dia ada urusan,makananya sama aku,Ayo! “
” Kenapa pakai motor,biasanya pakai mobil? “
” kan cuma berdua,biar hemat pakai motor saja !! ” kata sunny memakaikan helm kepadaku
    lalu..aku dan sunny segera menuju kantor we got married.

EUNHYUK POV
   ” Hyuk! Ayo pergi..nanti kau telat! ” Terlihat dari kejauhan donghae meneriakkanku
” Iya!! Ssabar! ” Kata eunhyuk..
” Kau Pakai Motor lagi? Aishh..memang kenapa sih? “
” ehehe..Mobil kita kan sedang di bengkel gara gara aku menabrak seseorang Siwonest ” Kata donghae tersenyum
” Ihh Dasar kau..yasudah yuk pergi! “

  Di kantor WGM
” Hyo-ah, Hyukppa sana kau ganti baju! diruang artis 3! ” Perintah Joheun  
” Ne! Oppa! ” Kataku lalu langsung pergi ke ruang artis 3
    Disana terlihat sunny dan donghae sedang mengambil baju u ntukku dan hyukppa
” Hyoyeon! ini baju untukmu..cepat pakai! ” Kata sunny
” Eunhyuk ! cepat pakai baju ini! ” Sahut donghae
     Aku Segera membuka bajumu dan upss
” Aku Melihat !! ” Kata Eunhyuk oppa kegirangan *mulai yadong wkwk
” Jangan!! ” Kataku
    Lalu Eunhyuk Membuka Bajunya..
” Ups ” Kataku menutup mata
” Kalau ini..tidak apa apa ” lalu eunhyuk memakai bajunya dan membuka celana nya
” Huahh..Eunhyuk Oppa ! ” Jeritku,sementara aku sudah memakai bajuku,celanaku blm dibuka
Srett..kancing celanaku dan aku segera melepas celana jeans nya
” ihh..kelihatan ” Kata eunhyuk
” Mulai yadongnya dehh … ” Sahut Sunny
aku segera memakai celanaku dan menuju Joheun Oppa
=========================================

Bersambung.. 


   ” Hyuk Oppa..Kenapa kau tidak keluar? “Tanyaku Lemas.aku mendekati eunhyuk.
” Tidak apa,kau saja dulu yang keluar!! “
” Aiishh…Memangnya kau mau ngapain disini oppa?? “
” Aku Hanya Menunggumu Pulang.. “
” YASUDAH AKU PULANG!! ” Kataku Sedikit kasar padahal aku hanya bercanda
” Eitss Jangan dulu! aku mau ngobrol dulu denganmu ” 
” ngobrol apa? ” aku kembali duduk disamping dia
” apakah kau serius mau ikut WGM denganku? “
” Serius..bahkan dua rius! “
” Ini berat lohh! “
” Berat Apanya? “
” kita harus tampil mesra di film itu..” 
” memang iya,memangnya kau tidak mau WGM denganku? tidak tulus? “
” Ehh..tidak aku sangatt tulus hmm yasudah ayo kita pulang ” Eunhyuk menggandeng tanganku
” Lahh..kan aku pulang bareng taeng dan sica!? ” Kataku
” Kau ini..sekali sekali pulang bareng aku ! ” 
” yasudah,ayo pulang! “
===================================================================================
   ” kita mau kemana? kan dorm snsd ada di sebelah kanan! ” tanyaku bingung
” Ke cafe..akuu lapar “
” ihh..kau! makann muluu!! “
” biarin lah..aku kan sedang lapar,kau mau aku mati kelaparan? “
=================================================================================
   ” pesan hamburger 2 dan coca cola 2! ” Pinta eunhyuk kepada pelayannya
” h..h..hyoyeon-ah aku mau jadipacarmu!!!! >< ” kata dia memegang tanganku
” mm..m..ma..mauu!!!!!! ” aku menjawab dgn semangat
” kau semangat sekali? “
” y..y..yaa memang aku dari dulu suka denganmu! “
” Aku juga! yasudah,itu pesanan nya sdh datang,ayo makan! “

Bersambung 

  


Keesokkan Harinya..

     Aku Bangun Dari Tidurku,Akupun Segera Mandi & Makan Setelah Itu,Aku Masuk Mobil bersama Taeyeon eonnie&Jessica Eonnie.Kali Ini,Taeng Yang Nyetir .Tanpa basa basi Taeng Langsung Menyalakan Mobil dan kami segera menuju Kantor SMent.
           ===============================================================

      Sampai Di Kantor SMent,kami berjalan menuju Ruang Rapat 3.Disana Terlihat Sudah Ada Teukppa,Yeppa Dan Hyukppa. Aku Kaget Melihat Hyuk Yang ada disini,Apa Mungkin..Ah Tidak! Mungkin Pasangan WGM Ku Belum datang!. “Silahkan Duduk Eonnie Eonnie! ” Kata Gwiyeoun Sambil Mempersilahkan Duduk Aku,Taeng dan sica. Aku Menatap Muka Hyukppa ,Ekspresi Dia Juga Terlihat Kaget Melihatku.
  “Jadi Gini,Hyo-ah Pasangan Mu Kali Ini Hyukppa,Ok Kau Setuju?”Kata joheun,wakil ketua we got married.
  “Apa?..Ehh Mmm..Yasudah,tapi hyukppa setuju tidak?” Tanyaku Gugup.Aku Tidak Percaya karna yang menjadi pasanganku kali ini itu Hyukppa
  “Kalau Aku Sih,Mau Kapan Kita Shooting?” Hyuk Langsung bertanya pada joheun-oppa.
  “Minggu  Depan! Deal?” Tanya Joheun.
  “deal!”JAwab Semua.
  “Yasudah,sekarang bubar!!” Kata Gwiyeoun Oppa .Semua Langsung Bubar Keluar Ruangan,Tinggal Aku Dan Hyuk Yang Belum Keluar.

Bersambung